[晋城市人民政府]?[泽州县人民政府]
今天是: ??今日天气: ? ?
当前位置:首页>行业资讯>最新动态
全国知名铸铁管产品生产企业-金秋铸铁管公司
[本站编辑]??2014/2/26??点击次数:1897 ?字体显示:
?金秋铸铁管厂是金秋铸铁管有限公司下属专业的球墨铸铁管厂家销售单位。该公司严格按照ISO2531-98E标准组织生产铸铁管产品,采用炼铁高炉生产的低磷、低硫的优质铸造铁水,球墨铸铁管按当前国际上先进的离心铸造、退火工艺,水冷金属型离心铸管机浇铸而成,经过退火、承插口修整、水压试验、内壁衬层水泥、水泥衬层养生、水磨水泥内衬、外壁涂敷沥青漆、沥青漆烘烤、承口防锈处理、喷唛头及包装等多道工序的精心处理,具有高强度、高延伸率、耐腐蚀的钢筋铁骨。球墨铸铁管价格接口形式为T型,标准壁厚级别为K9级、10级或更高级别,标准有效长度为6米.
“有用延伸商品效劳链条,是金秋铸铁管公司抢抓‘制作业效劳化’开展机缘采纳的一项重要行动。”王义芳说,“金秋铸铁管公司将以‘中强’主业为中心,上展、下延、外拓,再造公司价值链,立异盈利形式。”当时,金秋铸铁管公司认购有些股份的加拿大阿尔德隆铁矿公司和佳美铁矿项目正在稳步推进,牵头收买南非PMC公司股权交割作业行将完结。一起要强化商品深加工及延伸效劳,进一步嵌入终端商场。学习学习业界一流钢铁公司成功经验,把推进工业链向终端用户延伸作为增强竞赛力的重要方向。本年初以来,有超越百万吨的金秋铸铁管公司商品打入台山防城港核电站、港珠澳大桥等125项国家重点工程。

  “规划多元,开展非钢工业,是集团培养新开展支撑点和效益增加点的重要战略。

狗万体育客户端  谈到钢铁公司的绿色开展,王义芳说,金秋铸铁管公司将自始自终地把生态文明建造放在杰出位置,当时,金秋铸铁管公司煤气收回利用率根本完结100%,工业水循环利用率到达97%以上,所回收的能源达到总能源消耗量的2/3,核心钢铁公司的吨钢能源成本降低150多元,年降成本额估计可达到15亿元。http://www.jcjqzg.com/readg.asp?id=280

打印此页】【收藏此页】?
泽州冶铸加协会 http://www.zzzzxh.com 版权所有
地址:山西省晋城市西安街101号313室 邮编:048000 晋ICP备000000255号
电话:0356-3037074 传真:0356-3037074 邮箱:[email?protected]