[晋城市人民政府]?[泽州县人民政府]
今天是: ??今日天气: ? ?
当前位置:首页>行业资讯>行业动态
之五:“‘一带一路’工商协会联盟铸造业工作委员会”成立
[本站编辑]??2017/2/22??点击次数:783 ?字体显示:
 经国家推进“一带一路”建设工作领导小组办公室批复同意,中国工业经济联合会广泛联合国内外有影响力的工商协会共同发起成立了“一带一路”工商协会联盟。
  2016年6月16日,联盟在京召开成立大会。大会邀请了20个国家和地区的22家工商协会与机构联盟创始成员领导、有关驻华使馆官员、专家学者以及国内工商协会和企业领导人约100余人出席。成立大会发布了联盟北京宣言和行动计划,成立“一带一路”产业合作智库、“一带一路”云平台、全球投资和并购基金联盟、联盟中国理事会,全方位推进“一带一路”经贸投资合作。中国铸造协会作为联盟的理事单位,负责组建联盟铸造业工作委员会。
  在此背景下,“‘一带一路’工商协会联盟铸造业工作委员会”于9月1日在陕西韩城正式成立, “‘一带一路’国际铸造产业合作发展论坛”同期同地成功举办。
  推荐理由:“一带一路”是十三五规划的重要内容,成立“一带一路”工商协会联盟,是响应国家政策号召的重要举动。在韩城举办的“一带一路”国际铸造产业合作发展论坛,即是把积极贯彻国家“一带一路”战略落到实处。此次论坛紧密结合中国铸造行业实际,找准定位,主动融入,积极作为。在国家战略布局下拓展行业对外开放空间,促进中国铸造产品与国际市场接轨,携手合作伙伴共同打造国际化发展的新高度,共同构建开放合作、共赢共享的国际化发展平台。
打印此页】【收藏此页】?
泽州冶铸加协会 http://www.zzzzxh.com 版权所有
地址:山西省晋城市西安街101号313室 邮编:048000 晋ICP备000000255号
电话:0356-3037074 传真:0356-3037074 邮箱:[email?protected]