[晋城市人民政府]?[泽州县人民政府]
今天是: ??今日天气: ? ?
当前位置:首页>行业资讯>行业动态
之七:2016中国国际压铸高层论坛暨首届压铸CEO峰会在嘉兴市举行
[本站编辑]??2017/2/22??点击次数:568 ?字体显示:
2016年10月19日,“2016中国国际压铸高层论坛暨首届压铸CEO峰会”在浙江省嘉兴市拉开帷幕。本论坛由中国铸造协会主办,中国铸造协会压铸分会承办,香港铸造业总会、广东省铸造行业协会、上海市压铸技术协会、重庆铸造行业协会和苏州市压铸技术协会协办。今后论坛将以两年一次的频率继续由中国铸造协会操办。
  本次论坛包括了“全球压铸业发展态势分析”、“压铸下游行业发展趋势分析”、“先进压铸技术交流”和“CEO对话”等板块,旨在助力中国压铸业可持续发展,为压铸业同仁们打造一个即可前瞻行业发展方向,又可获得商业信息,同时交友联谊的高端平台。  
  中国铸造协会秘书长温平指出,“我们正在努力通过政策、标准、市场、技术等多方面联合发力助推我国压铸业快速、健康发展。目前正在开展的一个重要工作即是整合各方资源,合力建设世界一流的压铸专业展览会,以满足广大压铸工作中一站式进行高端国际、国内交流合作的需要。这个展会规划每两年召开一届,与在世界上享有盛誉的‘中国国际铸造博览会’同期召开。”
  推荐理由狗万体育客户端:此次论坛专家学者同台,行业同仁汇聚,有行业精英的真知灼见、独到见解,还有行业专家学者的高瞻远瞩……同时在论坛期间,首次提出“整合压铸展览会,促进行业稳健发展,合力打造世界一流的压铸专业展览会”的理念,以满足广大压铸工作中一站式进行高端国际、国内交流合作的需要。本次论坛被压铸界誉为:中国迄今为止,规模最大、档次最高、效果最好,附加价值最高的压铸会议。
打印此页】【收藏此页】?
泽州冶铸加协会 http://www.zzzzxh.com 版权所有
地址:山西省晋城市西安街101号313室 邮编:048000 晋ICP备000000255号
电话:0356-3037074 传真:0356-3037074 邮箱:[email?protected]