[晋城市人民政府]?[泽州县人民政府]
今天是: ??今日天气: ? ?
当前位置:首页>行业资讯>行业动态
之八:圣泉集团、济南玫德应诉欧盟反倾销大获全胜
[本站编辑]??2017/2/22??点击次数:579 ?字体显示:
经过六个月的努力,中国铸造协会副会长单位、济南圣泉集团股份有限公司应诉欧盟泡沫陶瓷过滤器反倾销一案大获全胜。起诉方面对圣泉集团的强力反击主动提出撤销申请,欧盟委员会在2016年4月份公布终止调查的裁决。此次获胜使得今后中国所有向欧盟出口泡沫陶瓷过滤器的企业,均不需负担任何反倾销关税,这不单单是一家企业的胜利,更是中国整个泡沫陶瓷过滤器产业的胜利。
狗万体育客户端  2016年10月初,欧盟委员会对来自中国、泰国和印尼的玛钢管件发起的反倾销调查一案审结。济南玫德铸造有限公司终于迎来了欧盟法院的胜诉裁决正式生效。这意味着除了济南玫德的进口商可以申请返还过去三年征收的反倾销税外,欧委会还将在不久后重启调查,重新计算济南玫德的税率。
  推荐理由:在2016年底中国市场经济地位问题悬而未决的关键时刻,圣泉和玫德的获胜无疑给与了所有中国出口企业走出去的强大鼓舞和信念支撑,也为中国最终解决市场经济地位问题带来了积极正面的影响,有力地证明了中国企业有能力利用好规则扞卫海外市场。
打印此页】【收藏此页】?
泽州冶铸加协会 http://www.zzzzxh.com 版权所有
地址:山西省晋城市西安街101号313室 邮编:048000 晋ICP备000000255号
电话:0356-3037074 传真:0356-3037074 邮箱:[email?protected]