[晋城市人民政府]?[泽州县人民政府] 狗万 皇马
今天是: ??今日天气: ? ?
协会概况
当前位置:首页>协会概况>协会简介

协会简介

关于成立狗万 皇马_万狗无法提现_狗万体育客户端的请示

?

为了推进我县“153”发展战略的顺利实施,提高全县冶炼、铸造和机械加工业产品的科技含量和市场竞争力,实现冶铸加行业的可持续发展,真正把我县打造成在全国有一定影响力的铸造加工生产基地。经研究,特申请成立狗万 皇马_万狗无法提现_狗万体育客户端。具体如下:

一、协会的指导思想

狗万体育客户端万狗无法提现以促进冶炼铸造和机械制造业技术进步、提高铸造产品质量、加强国内外技术和经贸的合作与交流为宗旨,加快冶炼铸造业的发展,从而不断带动和促进机械制造业的提升,提高市场竞争力,接近全国先进水平,成为全县经济发展的一大支柱,进而为实现建设全面小康冲刺全国百强的宏伟目标提供坚强的保障。

二、协会职责及业务范围

1、积极开展对冶炼铸造和机械制造业的生产状况、市场动态、技术水平、发展趋势以及国内外市场进行调查研究分析,及时向政府提供产业政策,为政府提供决策依据。

2、根据行业发展现状,定期举办业务、技术培训与讲座,并组织企业赴外地考察学习与交流,不断引进高新技术,促进行业的产品更新。

3、向政府和政府有关部门反映行业情况、问题和建议,努力协调政府与企业、部门与企业、职工与企业、企业与企业之间的关系,保护行业利益,维护企业发展,避免过度竞争和不正当竞争,为企业健康发展营造平等竞争的环境。

4、调解企业纠纷,仲裁商品贸易,参与贸易纠纷的处理及调解,核发产品原产地证明书,出具不可抗拒证明。

5、负责本行业信息收集、整理交流和集散,建立锻、铸件及法兰信息网络,及时反映行业技术经济新动向,汇集行业管理和发展新成就,定期召开信息发布会、经验交流会,为企业生产经营活动提供服务。

6、充分吸收利用外资,协助企业搞好资金融通,推进企业技术开发和技术进步,积极引导企业利用新技术、新工艺,加工生产具有高附加值的产品。

7、积极搞好现有企业资产的整合重组工作,促进企业向规模化、集约化、集团化发展。

8、积极扶持、帮助企业搞好发展计划与规划、质量体系认证、商标注册登记工作,充分发挥协会的协调、规划、服务等功能。

9、承接冶、铸件及法兰加工、生产、销售等定单,开展其贸易工作。

10、承办政府部门委托本会办理的事项。

泽州冶铸加协会 http://www.zzzzxh.com 版权所有
地址:山西省晋城市西安街101号313室 邮编:048000 晋ICP备000000255号
电话:0356-3037074 传真:0356-3037074 邮箱:[email?protected]